понедельник, 11 ноября 2013 г.

Федерация привлекает попечителей

Кыргызский государственный
театр оперы и балета
Поклонники шахмат в Кыргызстане решили самостоятельно справляться со своими материальными проблемами. Об этом сайту "Вечерний Бишкек" сообщил президент федерации по этому виду спорта Милан Турпанов.
По его словам, 14 ноября в Кыргызском государственном театре оперы и балета пройдет вечер шахмат под названием "Мыслящий человек - человек будущего". На мероприятии приглашенным бизнесменам и представителям общественности будут презентованы новые сайт и логотип федерации, а также расскажут о достижениях кыргызстанских шахматистов на международной арене и талантливых юных спортсменах.
"Но самое главное - на вечере будет проведена презентация нашего попечительского совета, в который на сегодняшний день входят несколько довольно известных в республике человек, - рассказал Турпанов. - Однако мы не собираемся останавливаться на достигнутом, хотим, чтобы в попечительский совет федерации вошло как можно больше уважаемых и состоятельных в стране людей. Поэтому мы расскажем гостям вечера о том, что каждый сом (Прим. - местная денежная единица) будет расходоваться строго по назначению. Мы будем действовать открыто для всей шахматной общественности Кыргызстана".
Автор: Вячеслав Аникин

Комментариев нет:

Отправить комментарий